ОУД.00 | Общеобразовательный цикл | |
Общие учебные предметы | ||
ОУД.01 | Русский язык | скачать |
ОУД.02 | Литература | скачать |
ОУД.03 | Иностранный язык | скачать |
ОУД.04 | Математика | скачать |
ОУД.05 | История | скачать |
ОУД.06 | Астрономия | скачать |
ОУД.09 | Основы безопасности жизнедеятельности | скачать |
ОУД.08 | скачать | |
Учебные предметы по выбору из обязательных предметных областей | ||
ОУД.09 | Обществознание | скачать |
ОУД.11 | География | скачать |
ОУД.11 | Информатика | скачать |
ОУД.12 | Экономика | скачать |
ОУД.14 | Право | скачать |
ОУД.15 | Естествознание | скачать |
ОУД.17 | Учебный проект | скачать |
Дополнительные учебные предметы по выбору обучающихся, предлагаемые техникумом | ||
ОУД.16 | Деловой этикет | |
ОГСЭ.00 | Общий гуманитарный и социально-экономический цикл | |
ОГСЭ.01 | Основы философии | скачать |
ОГСЭ.02 | История | скачать |
ОГСЭ.03 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | скачать |
ОГСЭ.04 | Физическая культура | скачать |
ОГСЭ.05 | Психология общения | скачать |
ЕН.00 | Математический и общий естественнонаучный цикл | |
ЕН.01 | Химия | скачать |
ЕН.02 | Экологические основы природопользования | скачать |
ОП.00 | Общепрофессиональный цикл | |
ОП.01 | Микробиология, физиология, санитария и гигиена | скачать |
ОП.02 | Организация хранения и контроль запасов сырья | скачать |
ОП.03 | Технологическое оснащение организаций питания | скачать |
ОП.04 | Организация обслуживания | скачать |
ОП.05 | Основы экономики, менеджмент и маркетинг | скачать |
ОП.06 | Правовые основы профессиональной деятельности | скачать |
ОП.07 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | скачать |
ОП.08 | Охрана труда | скачать |
ОП.09 | Безопасность жизнедеятельности | скачать |
П.00 | Профессиональный цикл | |
ПМ.01 | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | скачать |
УП.01 | Учебная практика №1 |
скачать |
ПП.01 | Производственная практика №1 | скачать |
ПМ.02 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | скачать |
УП.02 | Учебная практика №2 | скачать |
ПП.02 | Производственная практика №2 | скачать |
ПМ.03 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | скачать |
УП.03 | Учебная практика №3 | скачать |
ПП.03 | Производственная практика №3 | скачать |
ПМ.04 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | скачать |
УП.04 | Учебная практика №4 | скачать |
ПП.04 | Производственная практика №4 | скачать |
ПМ.05 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | скачать |
УП.05 | Учебная практика №5 | скачать |
ПП.05 | Производственная практика №5 | скачать |
ПМ.06 | Организация контроля текущей деятельности подчиненного персонала | скачать |
ПП.06 | Производственная практика №6 | скачать |
ПМ.07 | Выполнение работ по одной или нескольким професияи рабочих, должностям служащих | скачать |
УП.07 | Учебная практика №7 | скачать |
ПП.07 | Производственная практика №7 | скачать |
ПДП.00 | Преддипломная практика | скачать |
ГИА | Государственная итоговая аттестация |