43.02.15 Поварское и кондитерское дело
2021
ОУД.00 Общеобразовательный цикл 
Общие учебные предметы
ОУД.01 Русский язык скачать
ОУД.02 Литература скачать
ОУД.03 Иностранный язык скачать
ОУД.04 Математика скачать
ОУД.05 История скачать
ОУД.06 Астрономия скачать
ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности скачать
ОУД.08
скачать

Учебные предметы по выбору из обязательных предметных областей
ОУД.09 Обществознание скачать
ОУД.11 География скачать
ОУД.11 Информатика скачать
ОУД.12 Экономика скачать
ОУД.14 Право скачать
ОУД.15 Естествознание скачать
ОУД.17 Учебный проект скачать

Дополнительные учебные предметы по выбору обучающихся, предлагаемые техникумом
ОУД.16 Деловой этикет
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический  цикл
ОГСЭ.01 Основы философии скачать
ОГСЭ.02 История скачать
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности скачать
ОГСЭ.04 Физическая культура скачать
ОГСЭ.05 Психология общения скачать
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный  цикл
ЕН.01 Химия скачать
ЕН.02 Экологические основы природопользования скачать
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, физиология, санитария и гигиена  скачать
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья  скачать
ОП.03 Технологическое оснащение организаций питания скачать
ОП.04 Организация обслуживания скачать
ОП.05 Основы экономики, менеджмент и маркетинг скачать
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности скачать
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности скачать
ОП.08 Охрана труда скачать
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности скачать
П.00 Профессиональный цикл
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента скачать
УП.01 Учебная практика №1
скачать
ПП.01 Производственная практика №1 скачать
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания скачать
УП.02 Учебная практика №2 скачать
ПП.02 Производственная практика №2 скачать
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания скачать
УП.03 Учебная практика №3 скачать
ПП.03 Производственная практика №3 скачать
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания скачать
УП.04 Учебная практика №4 скачать
ПП.04 Производственная практика №4 скачать
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления  и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания скачать
УП.05 Учебная практика №5 скачать
ПП.05 Производственная практика №5 скачать
ПМ.06 Организация контроля текущей деятельности подчиненного персонала скачать
ПП.06 Производственная практика №6 скачать
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким професияи рабочих, должностям служащих скачать
УП.07 Учебная практика №7 скачать
ПП.07 Производственная практика №7 скачать
ПДП.00 Преддипломная практика скачать
ГИА Государственная итоговая аттестация