Код | Наименование специальности/ профессии | Уровень образования | Формы обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | среднее профессиональное образование | очное | 1 | - | - | 2 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | очное | 1 | - | - | 2 |
42.02.01 | Право и организация социального обеспечения | среднее профессиональное образование | очное | - | - | - | 2 |
09.02.04 | Информационные системы(по отраслям) | среднее профессиональное образование | очное | - | - | - | 3 |
08.01.10 | Мастер жилищно-коммунального хозяйства | среднее профессиональное образование | очное | - | - | - | 1 |
15220 | Облицовщик-плиточник | среднее профессиональное образование | очное | - | - | - | 1 |
15.01.05 | Сварщик(ручной и частично механизированной сварки(наплавки)) | среднее профессиональное образование | очное | - | - | - | 2 |
43.01.09 | Повар, кондитер | среднее профессиональное образование | очное | 1 | - | - | 4 |
13.01.09 | Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования(по отраслям) | среднее профессиональное образование | очное | - | 1 | - | 2 |
11.01.01 | Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов | среднее профессиональное образование | очное | - | - | - | 2 |
38.02.04 | Коммерция(по отраслям) | среднее профессиональное образование | очное | 1 | - | - | 1 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | среднее профессиональное образование | заочное | - | - | - | 3 |