Рабочие программы.

1. ОУД.01 Русский язык и литература.
2. ОУД.02 Иностранный язык.
3. ОУД.03 Математика: алгебра, начала матемотического анализа, геометрия.
4. ОУД.04 История.
5. ОУД.05 Физическая культура.
6. ОУД.06 ОБЖ.
7. ОУД.07 Информатика
8. ОУД.08 Физика
9. ОУД.09 Химия
10. ОУД.10 Обществознание (включая экономику и право)
11. ОУД.15 Биология
12. ОУД.16 География
13. ОУД.17 Экология
14. ДУД.01 Психология делового общения
15. ДУД.01 Основы предпринемательства
16. ОГСЭ.01 Основы философии
17. ОГСЭ.02 История
18. ОГСЭ.03 Иностранный язык
19. ОГСЭ.04 Физическая культура
20. ЕН.01 Математика
21. ЕН.02 Экологические основы природопользования
22. ЕН.03 Химия
23. ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.
24. ОП.02 Физиология питания
25. ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
26. ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности.
27. ОП.05 Метрология и стандартизация
28. ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
29. ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
30. ОП.08 Охрана труда
31. ОП.09 Безопасность жизнидеятельности
32. ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
33. МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
34. Учебная практика ПМ.01
35. Производственная практика ПМ.01
36. ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
37. МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
38. Учебная практика ПМ.02
39. Производственная практика ПМ.02
40. ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
41. МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
42. Учебная практика ПМ.03
43. Производственная практика ПМ.03
44. ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
45. МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
46. Учебная практика ПМ.04
47. Производственная практика ПМ.04
48. ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
49. МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.
50. Учебная практика ПМ.05
51. Производственная практика ПМ.05
52. ПМ.06 Организация работы структурного подразделения.
53. МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации.
54. Учебная практика ПМ.06
55. Производственная практика ПМ.06
56. ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
57. МДК.07.01 Выполнение работ по профессии "Повар"
58. Учебная практика ПМ.07
59. Производственная практика ПМ.07