Рабочие программы.

1. ОДБ.01 Русский язык
2. ОДБ.02 Литература.
3. ОДБ.03 Иностранный язык.
4. ОДБ.04 История.
5. ОДБ.05 Обществознание (включая экономику и право)
6. ОДБ.08 Химия
7. ОДБ.09 Биология
8. ОДБ.13 Физическая культура
9. ОДБ.14 ОБЖ
10. ОДП.15 Математика
11. ОДП.16 Информатика и ИКТ
12. ОДП.17 Физика
13. ОГСЭ.01 Основы философии
14. ОГСЭ.02 История
15. ОГСЭ.03 Иностранный язык
16. ОГСЭ.04 Физическая культура
17. ЕН.01 Математика
18. ЕН.02 Экологические основы природоведения
19. ЕН.03 Химия
20. ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
21. ОП.02 Физиология питания
22. ОП.03 Организяция хранения и контроль запасов и сырья
23. ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности.
24. ОП.05 Метрология и стандартизация
25. ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
26. ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
27. ОП.08 Охрана труда
28. ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
29. ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
30. МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
31. Учебная практика ПМ.01
32. Производственная практика ПМ.01
33. ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
34. МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
35. Учебная практика ПМ.02
36. Производственная практика ПМ.02
37. ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
38. МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
39. Учебная практика ПМ.03
40. Производственная практика ПМ.03
41. ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
42. МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
43. Учебная практика ПМ.04
44. Производственная практика ПМ.04
45. ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
46. МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.
47. Учебная практика ПМ.05
48. Производственная практика ПМ.05
49. ПМ.06 Организация работы структурного подразделения.
50. МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации.
51. Учебная практика ПМ.06
52. Производственная практика ПМ.06
53. ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
54. МДК.07.01 Выполнение работ по профессии "Повар"
55. Учебная практика ПМ.07
56. Производственная практика ПМ.07