19.02.10 Технология продукции общественного питания
2017
ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины
ОУД.01 Русский язык и литература скачать
ОУД.02 Литература скачать
ОУД.03 Английский язык
скачать
ОУД.04 Математика скачать
ОУД.05 Астрономия скачать
ОУД.06 История скачать
ОУД.07 Физическая культура скачать
ОУД.08 Основы безопасности и жизнедеятельности скачать
ОУД.09 Информатика скачать
ОУД.10 Физика скачать
ДУД.01 Основы предпринимательской деятельности скачать
ДУД.01 Экология скачать
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01 Основы философии скачать
ОГСЭ.02 История скачать
ОГСЭ.03 Иностранный язык скачать
ОГСЭ.04 Физическая культура скачать
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01 Математика скачать
ЕН.02 Экологические основы природопользования скачать
ЕН.03 Химия скачать
П.00 Профессиональный учебный цикл
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве скачать
ОП.02 Физиология питания скачать
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья  скачать
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности скачать
ОП.05 Метрология и стандартизация скачать
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности скачать
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга скачать
ОП.08 Охрана труда скачать
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности скачать
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции скачать
УП.01 Учебная практика 
скачать
ПП.01 Производственная практика скачать
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовления сложной холодной кулинарной продукции
скачать
УП.02 Учебная практика  скачать
ПП.02 Производственная практика  скачать
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции скачать
УП.03 Учебная практика  скачать
ПП.03 Производственная практика  скачать
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
скачать
УП.04 Учебная практика  скачать
ПП.04 Производственная практика  скачать
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов скачать
УП.05 Учебная практика  скачать
ПП.05 Производственная практика скачать
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения скачать
УП.06 Учебная практика  скачать
ПП.06 Производственная практика  скачать
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих скачать
УП.07 Учебная практика  скачать
ПП.07 Производственная практика  скачать
ПДП Преддипломная практика скачать