19.02.10 Технология продукции общественного питания
2015
ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины
ОУД.01 Русский язык и литература скачать
ОУД.02 Иностранный язык скачать
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия скачать
ОУД.04 История скачать
ОУД.05 Физическая культура скачать
ОУД.06 ОБЖ скачать
ОУД.07 Информатика скачать
ОУД.08 Физика скачать
ОУД.09 Химия скачать
ОУД.10 Обществознание (включая экономику и право) скачать
ОУД.15 Биология скачать
ОУД.16 География скачать
ОУД.17 Экология скачать
ДУД.01 Психология делового общения скачать
ДУД.01 Основы предпринимательства скачать
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01 Основы философии скачать
ОГСЭ.02 История скачать
ОГСЭ.03 Иностранный язык скачать
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01 Математика скачать
ЕН.02 Экологические основы природопользования скачать
ЕН.03 Химия скачать
П.00 Профессиональный учебный цикл
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве скачать
ОП.02 Физиология питания скачать
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья  скачать
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности скачать
ОП.05 Метрология и стандартизация скачать
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности скачать
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга скачать
ОП.08 Охрана труда скачать
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности скачать
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции скачать
УП.01 Учебная практика №1
скачать
ПП.01 Производственная практика №1 скачать
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовления сложной холодной кулинарной продукции
скачать
УП.02 Учебная практика №2 скачать
ПП.02 Производственная практика №2 скачать
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции скачать
УП.03 Учебная практика №3 скачать
ПП.03 Производственная практика №3 скачать
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
скачать
УП.04 Учебная практика №4 скачать
ПП.04 Производственная практика №4 скачать
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов скачать
УП.05 Учебная практика №5 скачать
ПП.05 Производственная практика №5 скачать
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения скачать
УП.06 Учебная практика №6 скачать
ПП.06 Производственная практика №6 скачать
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих скачать
УП.07 Учебная практика №7 скачать
ПП.07 Производственная практика №7 скачать
ПДП Преддипломная практика скачать