ОУД.00 | Общеобразовательные учебные дисциплины | |
ОУД.01 | Русский язык и литература | скачать |
ОУД.02 | Иностранный язык | скачать |
ОУД.03 | Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия | скачать |
ОУД.04 | История | скачать |
ОУД.05 | Физическая культура | скачать |
ОУД.06 | ОБЖ | скачать |
ОУД.07 | Информатика | скачать |
ОУД.08 | Физика | скачать |
ОУД.09 | Химия | скачать |
ОУД.10 | Обществознание (включая экономику и право) | скачать |
ОУД.15 | Биология | скачать |
ОУД.16 | География | скачать |
ОУД.17 | Экология | скачать |
ДУД.01 | Психология делового общения | скачать |
ДУД.01 | Основы предпринимательства | скачать |
ОГСЭ.00 | Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл | |
ОГСЭ.01 | Основы философии | скачать |
ОГСЭ.02 | История | скачать |
ОГСЭ.03 | Иностранный язык | скачать |
ОГСЭ.04 | Физическая культура | |
ЕН.00 | Математический и общий естественнонаучный учебный цикл | |
ЕН.01 | Математика | скачать |
ЕН.02 | Экологические основы природопользования | скачать |
ЕН.03 | Химия | скачать |
П.00 | Профессиональный учебный цикл | |
ОП.00 | Общепрофессиональные дисциплины | |
ОП.01 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | скачать |
ОП.02 | Физиология питания | скачать |
ОП.03 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | скачать |
ОП.04 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | скачать |
ОП.05 | Метрология и стандартизация | скачать |
ОП.06 | Правовые основы профессиональной деятельности | скачать |
ОП.07 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | скачать |
ОП.08 | Охрана труда | скачать |
ОП.09 | Безопасность жизнедеятельности | скачать |
ПМ.00 | Профессиональные модули | |
ПМ.01 | Организация процесса приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | скачать |
УП.01 | Учебная практика №1 |
скачать |
ПП.01 | Производственная практика №1 | скачать |
ПМ.02 | Организация процесса приготовления и приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
скачать |
УП.02 | Учебная практика №2 | скачать |
ПП.02 | Производственная практика №2 | скачать |
ПМ.03 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | скачать |
УП.03 | Учебная практика №3 | скачать |
ПП.03 | Производственная практика №3 | скачать |
ПМ.04 | Организация процесса приготовления и приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
скачать |
УП.04 | Учебная практика №4 | скачать |
ПП.04 | Производственная практика №4 | скачать |
ПМ.05 | Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов | скачать |
УП.05 | Учебная практика №5 | скачать |
ПП.05 | Производственная практика №5 | скачать |
ПМ.06 | Организация работы структурного подразделения | скачать |
УП.06 | Учебная практика №6 | скачать |
ПП.06 | Производственная практика №6 | скачать |
ПМ.07 | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | скачать |
УП.07 | Учебная практика №7 | скачать |
ПП.07 | Производственная практика №7 | скачать |
ПДП | Преддипломная практика | скачать |