Код | Наименование специальности | Уровень образования | Реализуемые формы обучения | Программы по дисциплинам | Календарный учебный график | Программа ГИА | Описание образовательной программы (ОПОП) | Рабочая программа воспитания | Календарный план воспи- тательной работы |
09.02.04 | Информационные системы (по отраслям) | среднее профессиональное образование | очная | 2019 | 2019 | ГИА | 2019 | 2019 | 2019 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | среднее профессиональное образование | очная | 2020 |
2020 | ГИА | 2020 | 2020 | 2020 |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | среднее профессиональное образование | очная очная заочная |
2020 2021 2020 |
2020 2021 2020 |
ГИА | 2020 2021 2020 |
2020 2021 2020 |
2020 2021 2020 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | очная | 2019 2021 |
2019 2021 |
ГИА | 2019 2021 |
2019 2021 |
2019 2021 |