19.02.10.  Технология продукции общественного питания
 2018

0.00 Общеобразовательный цикл 
ОУД.00 Общие учебные дисциплины
ОУД.01 Русский  язык  скачать
ОУД.02 Литература скачать
ОУД.03 Иностранный язык скачать
ОУД.04 Математика скачать
ОУД.05 Астрономия скачать
ОУД.06 История скачать
ОУД.07 Физическая культура скачать
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности скачать
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
ОУД.09 Информатика скачать
ОУД.10 Физика скачать
ОУД.11 Химия скачать
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право) скачать
ОУД.13 Биология скачать
ОУД.14 География скачать

Дополнительные дисциплины

ДУД.01 Экология скачать
ДУД.01 Основы предпринимательства скачать
ОГСЭ. 00 Общий гуманитарный и социально- экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии скачать
ОГСЭ.02 История скачать
ОГСЭ.03 Иностранный язык скачать
ОГСЭ.04 Физическая культура скачать
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Математика скачать
ЕН.02 Экологические основы природопользования скачать
ЕН.03 Химия скачать
П.00 Профессиональный цикл
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве скачать
ОП.02 Физиология питания  скачать
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья скачать
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности скачать
ОП.05 Метрология и стандартизация скачать
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности скачать
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга скачать
ОП.08 Охрана труда скачать
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности скачать
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции скачать
УП.01 Учебная практика скачать
ПП.01 Производственная практика скачать
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции скачать
УП.02 Учебная практика скачать
ПП.02 Производственная практика скачать
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции скачать
УП.03 Учебная практика скачать
ПП.03 Производственная практика скачать
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий скачать
УП.04 Учебная практика скачать
ПП.04 Производственная практика скачать
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов скачать
УП.05 Учебная практика скачать
ПП.05 Производственная практика скачать
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения скачать
УП.06 Учебная практика скачать
ПП.06 Производственная практика скачать
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих скачать
УП.07 Учебная практика скачать
ПП.07 Производственная практика скачать
ПДП
Преддипломная практика  скачать
ГИА Государственная итоговая аттестация