19.01.17 Повар, кондитер
2016
0.00 Общеобразовательный цикл 
ОУД.00 Общие учебные дисциплины
ОУД.01 Русский  язык и литература. Русский язык скачать
ОУД.02 Русский  язык и литература. Литература скачать
ОУД.03 Иностранный язык скачать
ОУД.04 Математика скачать
ОУД.05 История скачать
ОУД.06 Физическая культура скачать
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности скачать

Общие учебные дисциплины по выбору
ОУД.08 Информатика скачать
ОУД.09 Обществознание (включая экономику и право) скачать
ОУД.10 Экономика скачать
ОУД.11 Право скачать
ОУД.12 Естествознание скачать
ОУД.13 География скачать
ОУД.14 Экология скачать
ОДП.00 Предлагаемые
ОДП.01 Химия в кондитерском и поварском  деле скачать
ОДП.02 Биология в кулинарии скачать
ОДП.03 Физические явления на кухне скачать
ОДП.04 Основы безопасности в кондитерском и поварском  деле скачать
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевом производстве скачать
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров скачать
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места скачать
ОП.04 Экономические и правовые основы  производственной деятельности скачать
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности скачать
П.00 Профессиональный цикл
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов    скачать
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста  скачать
ПМ.03 Приготовление  супов и соусов скачать
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы скачать
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы скачать
ПМ.06 Приготовление  и оформление холодных  блюд и закусок скачать
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков скачать
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий скачать
ФК.00 Физическая культура скачать

Учебная практика 
скачать

Производственная практика  скачать
ГИА Государственная итоговая аттестация